750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de REM
la cuisine de REM
Publicité
Archives
la cuisine de REM
Derniers commentaires
16 mars 2008

Trucs et astuces pour la Mayo...

Pour éviter que le bol ne glisse, le poser sur un torchon humide plié en quatre. Utiliser des ingrédients à la même température et pas trop chaud. Pour l'alléger, ajouter un blanc d'oeuf battu en neige et un peu de jus de citron au dernier moment. Pour...
Publicité
Publicité
11 mars 2008

Terrine de poire au Roquefort

Ingrédients pour 8 personnes Prévoir de sortir le beurre la veille, 1heure de préparation et 12 heures de réfrigération 6 poires fermes300 grs de Roquefort (du papillon par exemple)150grs de noix entières (du Périgords)1 citron180grs de beurre mou2 pincées...
11 mars 2008

Info du jour

Ce blog, comme vous l'avez remarqué est tout nouveau, je vais y apporter chaque jour une, ou plusieurs recettes originales, ainsi que quelques classiques, parfois revisitées à la sauce internationale... Ce que j'aimerai pour ce blog, c'est que ce soit...
10 mars 2008

Le tiramisu

Ingredients ( pour 8/10 personnes) 500 g de Mascarpone6 oeufsenviron 60 boudoirs6 cuillère à soupe de sucredes zestes de citron1 sachet de sucre vanillé1/2 verre a liqueur de Marsala ou autredu café noirCacao amer Mélanger les 6 jaunes d'oeufs avec le...
10 mars 2008

Filet de canette au cacao, avec ses fruits de saison et pommes grenaille...

Pour 6 personnes 6 filets de canette1 échalote20 cl cl vin rouge (l'idéal étant d'utiliser le même que celui qui sera servit à table ensuite, un Banuyls fera parfaitement l'affaire)30 grs de chocolat 70 % (le lindt est parfait)Sel de maldon, poivre du...
Publicité
Publicité
Publicité